![](https://7784fc7ff3.cbaul-cdnwnd.com/d75c9c110b31ecaea45416cda3350a76/200000039-0d04e0e005/image-crop-200000033-23.jpeg?ph=7784fc7ff3)
Esperienza Manageriale
Fin da piccolo sentivo che questo era il mio vero destino: non volevo essere un semplice cuoco, ma ho sempre aspirato a gestire in maniera consapevole e responsabile tutto il meccanismo che gira intorno alla cucina. Qui sotto troverete tutte le esperienze che mi hanno permesso di crescere professionalmente in questo ambito.
Executive Chef e Resident Manager del "Sikelia Bagheria" dal 2021 ad oggi.
Executive Chef e Resident Manager del Ristorante e Pizzeria "Nuove Colonne" a Bagheria, dal 2019 al 2021.
Founder & President della Royal Services & Banqueting Soc. Coop. da luglio 2015 al 2018.
Food & Beverage Outlet Manager al CampusX da Luglio 2016 a Gennaio 2018 a Roma, Italia
Executive chef Manager della Royal Services & Banqueting presso Campus x Srl da Agosto 2015 a Luglio 2016 (Roma)
Executive Chef Manager della La Gardenia 2 presso Campus X srl da Maggio 2014 a Luglio 2015 (Roma).
F&B Manager, Buyer, Director of food service alla Kaeffour presso Millionnaire Bingo da Settembre 2007 a Maggio 2008 (Torino)
Restaurant Bar Manager alla aIgar Srl presso Big Bingo da Ottobre 2006 ad Agosto 2007 (Palermo).
Esperienza in Cucina
Una passione viscerale, che mi identifica e di cui non potrei mai fare a meno è proprio quella per la cucina. Di seguito troverete una sintetica descrizione dei ruoli che ho ricoperto durante la mia avventura culinaria.
Chef alla TH Resorts, da maggio 2018 a Ottobre 2018 presso il Liscia Eldi a San Teodoro (SS).
Sous pastry ChefSous Pastry Chef alla Valtur S.p.a da Dicembre 2013 a Marzo 2014 presso Sestriere (Torino).
Junior Executive Chef alla Orovacanze S.r.l. da Giugno 2013 a Settembre 2013 presso Villaggio Itaca-Nausicaa a Rossano Calabro (CS).
Sous chef alla Valtour S.p.a. da Maggio 2008 ad Aprile 2013 in diverse località in Italia, Tunisia, Egitto, Mauritius.
Head Chef da Gesti Restaurant da Ottobre 2011 ad Aprile 2012 a Londra.